新华网 正文
《超凡战队》北美首映 “超凡战士”悉数登场
2017-03-24 09:46:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    北京时间3月23日,将于3月24日在北美上映的科幻巨制《超凡战队》在洛杉矶举行了盛大的首映礼,导演迪恩·以色列特携五位超凡战队成员戴克·蒙哥马利、娜奥米·斯科特、林路迪、RJ·赛勒、贝姬·戈麦斯,以及“丽达女王”伊丽莎白·班克斯、“阿尔法5号”配音演员比尔·哈德尔集体亮相。而令粉丝惊喜的是,原版《恐龙战队》的四位主演也空降首映礼现场。同时,《超凡战队》的首波媒体评论也已经新鲜出炉,好评不断,获赞影片“为新一代充满魅力的超级英雄作品开了个好头”。

    23日的北美首映礼,《超凡战队》主创尽数到场,导演迪恩·以色列特携五位超凡战队成员戴克·蒙哥马利、娜奥米·斯科特、林路迪、RJ·赛勒、贝姬·戈麦斯,以及“丽达女王”伊丽莎白·班克斯、“阿尔法5号”比尔·哈德尔集体亮相红毯。首映当天,还是出演蓝衣战士的RJ·赛勒的生日。现场随处可见《超凡战队》的元素,影片的宣传语“It’s Morphin Time”(即刻变身)被做成大大的标语,与影片的青春科幻风非常贴近,而五个五色的巨型超凡战队战士头盔也立于红毯之上,气势十足。

    现场经典IP《恐龙战队》四主演奥斯丁·圣约翰(红衣战士)、沃尔特·琼斯(黑衣战士)、杰森·大卫·弗兰克(绿衣战士)、大卫·约斯特(蓝衣战士)多年之后再次战队重聚,四人还摆起当年《恐龙战队》中的变身动作,大玩“回忆杀”。

    不过,当年的两位女战士并未现身,粉衣战士艾米·约翰逊因故未能出席,而出演黄衣战士的越南裔演员Thuy Trang则遗憾地于2001年的一场车祸中去世,当年她的葬礼上几位战队队员也均有出席,可见大家的感情之深。如今六人中的四人在新版电影的首映礼上重聚,更是令粉丝惊喜之余,又添无限感慨。

    据悉,《超凡战队》将于2017年3月24日登陆北美院线,内地有望引进定档。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    摩苏尔博物馆遭“伊斯兰国”严重破坏
    摩苏尔博物馆遭“伊斯兰国”严重破坏
    恐袭后的伦敦
    恐袭后的伦敦
    世预赛:中国队战胜韩国队
    世预赛:中国队战胜韩国队
    南京孩童着汉服行古礼拜师传孝道
    南京孩童着汉服行古礼拜师传孝道
    010030101020000000000000011104201120686183