新华网 正文
周笔畅成都音乐会正式开票 启动全球音乐之旅
2017-03-20 13:52:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    随着春天的到来,整个音乐行业开始了新一年的全面出击。在演出市场上,歌手们也开始宣布自己新一年的演出计划。在这其中,作为如今内地歌手演出口碑+粉丝人气双保障的周笔畅,率先宣布将在2017年4月启动自己的音乐会计划-周笔畅“星空之下”SUPER LIVE。

    继此前北京站开票、各档位门票迅速销售一空后,周笔畅“星空之下”SUPER LIVE成都站于今日在娱票儿/格瓦拉平台开启正式全面开票。

    除了此前曝光的“五维生态演出“、”星空舞台“等特色之外,主办方今天也正式宣布启动“星空之下”全球音乐旅行活动。

    在出道的12年中,周笔畅带着自己的镜头,走过了全球几十个国家,不但向全球的粉丝展示了自己的音乐魅力,同时也用自己的镜头记录下每一个国家的星空美景,这也是此次音乐会定名“星空之下”的原因。

    为了回馈所有的粉丝,同时鉴于此次音乐会的备受关注,此次演出主办方“Live 4 LIVE尖叫现场“联手国内知名旅游平台,正式开启“对周笔畅表白-帮你完成去哪儿旅行心愿单“的活动。所有参与活动的粉丝,都可以得到一张由周笔畅参与设计的明信片,用户将最想对周笔畅说的话以及最想去的地方写到明信片后,有机会在音乐会现场由周笔畅亲自抽取并完成粉丝的旅行心愿。

    2017年4月7日北京、4月9日成都,,“Live 4 LIVE尖叫现场“将联手周笔畅呈现一次音乐的超级之旅,

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵碧清
新闻评论
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    学民俗 迎春分
    学民俗 迎春分
    010030101020000000000000011160121120659049