新华网 正文
马可关晓彤新剧首曝片花 聚焦90后的青春成长
2017-03-20 11:47:59 来源: 国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    今日,青春剧《极光之恋》曝光超长版片花,首度聚焦90后的青春成长故事,一展圈里圈外、豪门纷杂的众生相。主创马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子的精彩戏份也逐一曝光。

    “我一定要站在最瞩目的舞台上,完成中国人的梦想”,随着关晓彤在片花中的一个惊艳转身,“极光恋曲”由此开启。娱乐圈的生存之道、错综复杂的豪门恩怨以及马可与关晓彤的逐梦成长史,寥寥几笔便给观众面前铺陈了一幅青春浮世绘。在长达11分钟的“光之序幕”版片花里,马可与关晓彤这对欢喜冤家成为了最大亮点。一个是娱乐家族的“富三代”,一个身负家庭重任的“灰姑娘”,二人因机缘巧合在异国他乡相遇,又因共同的梦想而全力以赴,让人一瞬间仿佛穿越回了每个人的最青春时代,“纵然处在最冰冷的黑暗中,也要努力绽放光芒”的极光精神,也令人对二人之间的故事产生了更高的期待。

    多样化的青春、多元化价值观,以及始终如一的梦想等,这些时下备受年轻人所关注的元素在剧中一一被呈现,让观众无不在观剧的过程中产生共鸣。剧中马可与关晓彤虽出身不同,但却都有着一颗为梦想不懈奋斗的灵魂,正如同剧中马可助攻关晓彤时所提到“梦想是根本不分阶级的”,有过拼搏和努力,也有过迷惘与挣扎,但这正是青春的魅力所在,就像“每一个追光的自己”,给予观众强烈代入感的同时,让人与男女主一起同青春,共成长。

+1
【纠错】 责任编辑: 段敬芳
新闻评论
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    学民俗 迎春分
    学民俗 迎春分
    010030101020000000000000011100581120658582