新华网 正文
《奔跑吧》最新宣传片曝光 暖心回顾“奔跑这三年”
2017-03-20 13:39:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,随着新一季《奔跑吧》节目的紧张筹备,继一版全新阵容的概念预热海报之后,节目组又发布了一版“奔跑这三年”的感恩宣传片。宣传片从2014年10月10日,第一季第一集的片头画面开始,在杭州的夜晚,初次登场的MC们,第一次拿到贴着名牌的队服,第一次在指压板上咬着牙奔跑,第一次任务失败……一个个画面,像开启了记忆的闸门,再次回到那四季的日日夜夜。-

    宣传片截取了许多让人印象深刻的“第一次”:第一次共同完成看似不可能的挑战;第一次闯过难关后拥抱欢呼;“伐木累”成员第一次迎来远方的“家属”们,温暖甜蜜幸福洋溢;温馨的大家庭第一次迎接新成员,包贝尔、鹿晗的加入,给队伍不断注入新鲜的血液;当然也有第一次为了相逢的告别,大家抱在一起,真情实感地热泪盈眶……

    宣传片还盘点了三年来兄弟团奔跑在奋斗路上的种种,这三年里,MC们面对指压板、弹射椅、砸锅盖、水炸弹、恐怖箱、铃铛人等挑战都无所畏惧,上过沙山,下过泥海,遇到过大雨;挖得穿隧道,跑得过电车;造得了船、渡得过长江,还开得了演唱会,与观众并肩作战,甚至携百人共同挑战了吉尼斯纪录……从一开始在所有人的质疑里逆水行舟,辛辛苦苦打拼,从综艺新手到个个游刃有余,完成了一次次不可能完成的挑战。同时,“宝蓝兄弟”、“周五情侣”、“阑尾兄弟”、“超爸鹿儿子”等拍档组合,也彼此收获了默契和深厚的友情。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    学民俗 迎春分
    学民俗 迎春分
    010030101020000000000000011104201120658077