周艳泓引领公益广场舞 暖春帮扶计划拉开帷幕

2017年03月20日 08:19:58 | 来源: 新华网
分享到:


    舞彩中国,传递公益。近日,第二届全国公益广场舞大赛暨广场舞文化节在京开幕,受大赛组委会邀请,著名公益歌手周艳泓女士作为中国广场舞文化形象大使与中国舞蹈家协会主席冯双白、著名舞蹈表演艺术家陈爱莲以及社会各界知名人士一同参加了此次新闻发布会,本次活动由华人时尚主持人夏文晴、东方卫视主持人史云光主持。

    周艳泓在发布会上表示,舞蹈与公益的相结合是非常有创意的,能够更好的推广和呼吁公益事业,让更多的人加入公益的大家庭当中。周艳泓还在发布会现场演唱了“艳泓暖春公益行动”主题曲《暖春》,受到了台下观众和现场媒体的一致好评,更有媒体报道说这首歌曲是引领了全国广场舞的时尚神作。

    第二届全国公益广场舞大赛启动仪式上,举行了分赛区授旗仪式、嘉宾评委阵容亮相,大赛组委会还向周艳泓颁发了大赛形象大使证书和嘉宾评委聘书,并公布了大赛主体赛制。

    周艳泓一直号召并积极投身于各类公益事业,处处以实际行动践行自己的公益理念,而本次大赛组委会主席刘文哲先生也表示要将公益进行到底,共同的志趣与默契使俩人得以强强联手将公益思想发扬光大。借助本次全国公益广场舞大赛暨广场舞文化节,周艳泓以身作则领衔团队启动了“艳泓暖春公益行动”,相关的公益微电影,MV也在紧张有序的录制当中,相信在不久就能与大家见面。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 饶丹]
010030101020000000000000011106171120655583