新华网 正文
《维和步兵营》曝青春先导版海报 杜淳冲锋前线护和平
2017-03-19 13:27:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    正在热拍的中国首部维和军旅巨制《维和步兵营》于今日曝光了一组青春先导版海报,杜淳领衔的中国维和战士或刚毅有力、或阳光自信、或威严冷峻,彰显出中国维和部队坚定不移的维和意志,同时透露出中国当代年轻人积极自信的卫国情怀。其中,杜淳与贾青的战地爱情版海报,更是在残酷危险的战争前线中展现出别样柔情。

    杜淳首挑现代军旅剧

    《维和步兵营》以现代化国际战争为背景,塑造出林浩楠(杜淳饰)、岳东明(徐洪浩饰)、戈睿(刘润南饰)等一批年轻的中国军人形象,讲述了中国第一支维和步兵营跨国出征非洲某国,执行联合国维和任务,在非洲某国交战区维护世界和平的故事。剧中,杜淳饰演的林浩楠高冷机警、奇兵绝谋,堪称全能战神,在此次曝光的单人海报中,杜淳身着维和军装,眼神刚毅坚定,背后飘扬着象征世界和平的联合国旗帜,透露出一股“兵荒马乱,由我冲锋在前”的霸气。

    该剧是杜淳首次挑战的第一部现代军旅题材剧,此前他因出演一系列红色题材剧而被称为红色偶像,而此次他褪去年代感,穿上现代军装,成为一名维护世界和平的超级战士。

    战火硝烟难挡家国情

    此次曝光的蓝白两版多人海报,则展现了中国维和部队团结一心的战友情和钢铁般坚韧的家国情。在白T海报中,简单随意的造型低调大气,几位主演面带微笑,从内到外透着当下年轻人阳光乐观的处世态度。而从军装版上看来,整齐划一的敬礼动作迸发出“我敬你为友,但不容侵犯”的强势姿态,坚定的卫国气场宣示出捍卫和平的决心。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
    挺进摩苏尔老城区 
    挺进摩苏尔老城区 
    成都:花开春意浓
    成都:花开春意浓
    重庆动物园三只大熊猫幼崽集体亮相
    重庆动物园三只大熊猫幼崽集体亮相
    美国务卿:为让朝鲜弃核将考虑“所有可能选项”
    美国务卿:为让朝鲜弃核将考虑“所有可能选项”
    010030101020000000000000011100001120653570