反恐题材再升级 《反恐特战队2》打造国际范儿

2017年03月19日 08:39:06 | 来源: 新华网
分享到:

    尤小刚和《我是特种兵》系列导演许永昌联合指导,演员黄维德、牟星、何晟铭、王斑、石兆琪、孙艺铭等联袂出演的《反恐特战队之猎影》,目前已正式开机拍摄。该剧紧随国际反恐潮流,极具现实性和时代性,是系列前作《反恐特战队》的创新升级版。3月18日,《反恐特战队之猎影》在广西南宁武警直属支队训练场隆重举办开机仪式。导演尤小刚等电视剧主创人员及社会各界媒体朋友出席了本次开机仪式。

    选演员:拒绝天价 气质合适是前提

    在本剧中导演尤小刚再次升级打造反恐特战系列作品《反恐特战队之猎影》。在开机仪式上,众主演盛装出席,在《琅琊榜》里面有精彩表现的黄维德一改“誉王”圆滑奸诈的形象,在剧中饰演“铁血硬汉”猎影反恐特战队队长钟原,在《我是特种兵》第三、四部中有突出表现的牟星,善于表现心理活动的何晟铭,此次在剧中饰演老谋深算、心狠手辣的反男一号江寒;曾在《反恐特战队1》中扮演反恐队队长厉剑锋的王斑,此次扮演我方卧底陆豪,而实力演员石兆琪此次在《反恐特战队之猎影》中,继续扮演前作中常建安一角,不怒自威的领导范儿依旧。《潜伏》中扮演站长的老戏骨冯恩鹤则出演心狠手辣的“八面佛”。

    对于该剧演员的选择,导演尤小刚坚持气质合适是前提,敬业是关键。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹]
010030101020000000000000011100001120652742