新华网 正文
吴磊《二十四小时》西装上阵 完美变装假扮摄影师
2017-03-18 13:50:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    本周五晚,最新一期综艺《二十四小时》于浙江卫视热血上线。节目里,吴磊身穿西装、梳着成熟感的偏分油头,一改往日在节目里的活力运动感形象,网友们直呼:“太酷了!期待磊磊演反派!”“简直西装杀啊”。

    节目一开篇,作为线人的吴磊就与“老板”大张伟上演了无间道经典片段。在气球游戏环节,吴磊不仅排兵布阵,还火力全开地阻挡对手。韩庚调侃:“别挡了,让让我们这些老年人吧,关爱老年人”。带球过人的三石弟弟也再次被大张伟神吐槽:“谁能防得住吴磊啊,吴磊是天然的小商贩”。

    在终极任务环节,吴磊脱离了集体单独行动引来了“同伴”的怀疑。在教室里与董力碰面,两人互相猜忌,场面惊险。一句“你的老板是谁”“鬼信你”,加上眼神的配合,让网友直呼“苏爆了”。节目最后与大张伟一同淘汰对方队伍的嘉宾时,三石弟弟机智上线。为了靠近对手,穿上了跟拍摄影师的衣服,手拿摄影机成功在对手身上贴上线人贴纸,并与大张伟配合将其淘汰。

    三石弟弟总会在节目里解锁新技能和新角色。本期又解锁了西装油头的成熟角色,在技能上已经解锁过跑酷、射箭、击剑、灌篮的吴磊,在之后的节目里还会带来怎样新鲜的尝试呢?敬请期待!

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
    少年逛公园捡到大钻石
    少年逛公园捡到大钻石
    大熊猫“蜀兰”回到家乡四川
    大熊猫“蜀兰”回到家乡四川
    昆明樱花灿烂醉游人
    昆明樱花灿烂醉游人
    明太原县城雄姿初现
    明太原县城雄姿初现
    010030101020000000000000011101791120651374