新华网 正文
《守护者:世纪战元》发布最新片段 守护者联盟狂暴来袭
2017-03-17 13:56:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    科幻动作电影《守护者:世纪战元》发布“美俄超级英雄大战”病毒视频,“守护者联盟”幻影女、金刚熊、弯刀战士、巨石王气场全开,与漫威超级英雄“短兵相接。

    《守护者:世纪战元》讲述一直从事兵器研究的邪恶教授库拉托夫欲用生物兵器达成自己的野心,在俄罗斯境内各大城市制造了一系列大规模爆炸恐怖袭击。为了消灭邪恶势力,拯救面临毁灭的国家,俄罗斯国防部派出了冷战时期创建的“爱国者”超级英雄团队,与号称统治世界的邪恶教授展开了一场殊死较量。

    《守护者:世纪战元》制作团队用一年多时间打造出由守护者战士、邪恶教授、生物武器交织组成的科幻世界,同漫威系列一样构建了完备的世界观,采用CG和表演捕捉技术营造出战争帝国,用特效场面打造出震撼的世纪之战。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
    昆明樱花灿烂醉游人
    昆明樱花灿烂醉游人
    明太原县城雄姿初现
    明太原县城雄姿初现
    创意墙画扮靓校园
    创意墙画扮靓校园
    开往春天的高铁
    开往春天的高铁
    010030101020000000000000011106171120646368