新华网 正文
白百何首度监制漫改剧集作品 同步筹备院线电影
2017-03-16 15:20:59 来源: 北方网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近两年来,漫画真人化已经成了一种趋势,越来越多人气漫画突破“次元壁”走到普通观众面前。由烈火影业、何瑞影业、春天融合影业、江山如画影业联合出品,白百何监制、彭柯执导的《限定24小时》便是其中之一。据了解,该剧正在紧张有序的筹备当中,近日已开始取景,预计5月底开拍。

    《限定24小时》改编自漫画家苏夏的原创漫画《限定24小时!安定博士和他的仆人们》自连载就成为同题材漫画中的翘楚,所在平台总点击量高达8789万。漫画原作讲述了男主安定因拥有一种无法自控的特殊技能“化物为人”所引发的一系列爆笑日常。真人化《限定24小时》超级网剧作为IP孵化项目的先行作品,将在尊重原作的基础上,在“化物为人”的世界观下强化故事线。

    据悉,此次是白百何首次出山监制电视剧集作品,她主演过的《捉妖记》、《滚蛋吧!肿瘤君》等作品不仅票房口碑双赢,更深受年轻人喜爱,此次监制同等量级的网剧作品,十分令人期待。同时,优质的内容还吸引了制作过《阿凡达》、《哈里波特3-7》、《X-战警》、《速度与激情5》等多部知名电影的好莱坞一线影视制作人彭柯出任导演。相关角色已经在接洽当中。

    《限定24小时》计划打造24集,每集规划42分钟,目前已开始取景工作,预计于2017年5月底开拍。《限定24小时》的院线大电影项目同步筹备中。

+1
【纠错】 责任编辑: 段敬芳
新闻评论
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    恐龙展
    恐龙展
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    010030101020000000000000011100581120640215