新华网 正文
《鲛珠传》海报预告双发 神器鲛珠开启奇幻之旅
2017-03-16 13:54:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    今日,由陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,导演杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演,王大陆、张天爱、任达华、盛冠森、王迅、释彦能、胡兵、何穗等联袂主演的电影《鲛珠传》先导海报、预告双双曝光,神秘鲛珠在预告片中首次与广大观众见面。 

    “上古时代,九州和平,六族同心,中间这个圆的,就代表鲛珠。”随着旁白解读,以及王大陆手心里奇妙蓝光的召唤,揭开了鲛珠的神秘面纱。这件上古神器来自美人鱼的眼泪,在预告片中散发出的耀眼蓝光,让人对鲛珠遐想无限。导演杨磊将此款预告片称为“鲛珠”版预告,并向观众卖起了关子:“除了王大陆外,张天爱、任达华等人的造型并没有在预告片中曝光,留下悬念是为了吊观众的胃口。”与预告片一同曝光的大字版海报,以“红与黑”的搭配形成了强烈的视觉冲击,满屏的红色手写体大字在黑色背景的衬托下显得霸气十足。

    喜剧动作多元出击 视效强劲刺激眼球

    电影《鲛珠传》的故事发生在九州,一个聪明的贼(王大陆饰)、一个尽职的捕快(张天爱饰)和一个单纯的王子(盛冠森饰),一次偶然的相遇,三个人有着各自不同的目的,互相不信任,却不得不共同进入一段奇特的旅行。在旅行中,三个人都从对方的身上找到了友谊和爱,同时也完成了一次自我的成长与蜕变。

    此外,影片视效也是看点十足。制片方请来视效团队Base FX为影片视效加持。视效团队不仅通过数千个CG镜头将神秘莫测的奇幻九州搬上大银幕,同时还将萌宠鸥咔真实呈现在大银幕上,与王大陆和张天爱共同表演。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    恐龙展
    恐龙展
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    010030101020000000000000011104201120639229