新华网 正文
《蓝精灵:寻找神秘村》格格巫卷土重来 小队团结协作传递爱与包容
2017-03-16 10:58:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由凯利·阿斯伯瑞导演,斯泰茜·哈曼、帕米拉·里邦编剧的《蓝精灵:寻找神秘村》以3D纯CG动画方式全新归来,将于2017年4月21日内地公映。今日,片方发布一支原片片段合辑,蓝精灵小分队齐心协力展示过人的智巧与超强的动手能力,格格巫则“兢兢业业”专注于精灵抓捕计划,一场惊险万分又欢乐满满的“大斗法”即将上演。

    蓝精灵机智出招勇渡激流 格格巫邪恶计划全面升级

    本次曝光的合辑中,蓝妹妹与聪聪、笨笨、健健循着地图上的标记在神秘禁林中前进,却被一条湍急的河流挡住去路。清澈的河流水龙一般奔涌向前,水柱悬浮游鱼飞跃,生机洋溢绮丽无匹,却也极大地增加了渡河的难度。面对困难,四个小伙伴没有退缩止步,而是积极寻找解决问题的方法,在聪聪的指导下,他们通力协作,成功造出了一只木筏,顺利渡河完美通关。这边蓝精灵小分队抓紧赶路,那边格格巫也不甘落后,制定了严密的精灵抓捕计划。在昏暗的古堡里,格格巫沉浸于自己的美梦中,吸干神秘精灵村所有村民的魔法,成为世界上最强大的巫师,这一自认天衣无缝的“伟大”计划令他十分得意,不由大笑出声。自恋的格格巫野心勃勃一肚子坏水,有勇有谋的蓝精灵精于思考擅长实践,滑稽反派与智萌精灵狭路相逢,这场“大斗法”充满笑料。

    欢乐故事彰显团队力量 爱与包容点亮前行之路

    在影片《蓝精灵:寻找神秘村》中,蓝妹妹和好朋友聪聪、笨笨和健健一起踏上了寻找神秘村庄的旅途,随着冒险历程的不断推进,萌精灵们强大的团队协作能力愈发凸显。面对陌生的环境和伺机而动的强敌,蓝妹妹一直勇敢地走在最前面,智囊聪聪的脑袋里则总能蹦出新点子,健健毫无疑问承包了大部分体力活儿,笨笨看似麻烦不断却是团队的开心果,即使手脚不协调总是添乱,也能得到小伙伴们的理解与帮助。正是由于这种包容协作的团队精神,蓝精灵小分队才能渡过一个又一个难关,在危机四伏的禁林中前行。当四人小队与蓝色“娘子军”强强联合,所共持的团结善良的普世价值观也将让他们联结在一起,释放超强的团队力量,齐心合力对抗邪恶的格格巫。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    恐龙展
    恐龙展
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    010030101020000000000000011106171120636951