胡军远赴柬埔寨拍自家新品 苛刻严选T台模特

2017年03月15日 13:53:21 | 来源: 新华网
分享到:

    时序进入初春万物复苏,时尚圈开进入了百家绽放的节奏。JUNbyYO两位品牌主理人胡军及王怡鸥,此刻正为新一季系列进入最后雕琢阶段,呼应本季的主题『心中的风景』,既抽象且迷离,但也真实地反应了两人这半年来的心路历程。走过从灵感构想,素材蒐集到设计定型,这一个设计的必经过程,最终呈现的视觉印象,一直是两位主理人特别重视的一个环节,不单单是服装的呈现,而是藉由画面的构成及铺陈,阐述设计师所要表达的内在理念,此次2017 JUNbyYO形象大片选定了神秘的国度柬埔寨,原因何在?

    承接上季让人惊艳的美国洛杉矶拍摄大片,无需言喻便直击设计理念的核心,深受消费者的喜爱,关于这次的拍摄地选择,胡军提到:“一向爷们的他,最先想到的不是繁华现代的纽约,不是瑰丽烂漫的巴黎,不是宁静定格的北欧,而是我们所不怎么熟悉,充满原生莽动与历史扑朔的柬埔寨。原因就是来自于现代人内心的现状,挣扎,逃离,未知,探索,都融合在这块即将探索的土地上。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹]
010030101020000000000000011106171120632061