新华网 正文
《咱家》主题曲MV曝光 于晓光《两个字》隐喻人生
2017-03-15 13:14:15 来源: 东方网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今日,由于晓光创作并演唱的全新单曲《两个字》作为电视剧《咱家》主题曲的MV曝光,伴随深情走心的《两个字》旋律搭配唯美的电影质感画面,一个中国式家庭的情感纠葛也随之揭开神秘面纱。

  青年演员、唱作歌手于晓光曾创作了《我们说好的》《伴》等经典华语歌曲,此次《两个字》于晓光又力邀自己的老师、新加坡“音乐教父”李伟菘操刀担纲编曲,经过他的精心打磨,曲风和《咱家》故事情节丝丝入扣。于晓光用简约但走心的声线,将爱情的五味杂陈慢慢延展开来,经历了中间的心似狂潮与反转沉浮,最终宣泄出一片坦荡无悔的人生况味。看过片花的网友表示:好像一切都说了,一切又尽在不言中。

  由于晓光、吴越领衔主演的家庭情感大戏《咱家》,正在登陆山东、辽宁卫视黄金强档持续热播。

+1
【纠错】 责任编辑: 段敬芳
新闻评论
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    美国东北部遭遇暴风雪
    美国东北部遭遇暴风雪
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    空中看春耕
    空中看春耕
    010030101020000000000000011100581120631934