新华网 正文
白举纲、宁桓宇、张阳阳、于湉同台“互怼”
2017-03-15 11:27:32 来源: 中国日报网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    《围炉音乐会》自开播以来,就以温暖,怀旧,经典的画风征服了嘉宾以及观众的心,这一次白举纲、宁桓宇、张阳阳、于湉四位围炉歌手的到来,是《围炉》迄今为止邀请的最年轻的歌手,这正体现了邀约人所表述的《围炉》态度,“在音乐面前人人平等,不管是三十年的辉煌,还是三年的起步,我们都应该给他们温暖给他们尊重”,四人同台表演在《围炉》也是首例,这次他们将逗趣,青春,张扬,热情,活力的画风带到了《围炉》的舞台,画风的突转,让本作为综艺界音乐类节目“清流”的《围炉音乐会》也“措手不及”。

    白举纲、宁桓宇、张阳阳、于湉四人互爆料

    四人在互不知晓对方也被邀请的情况下来到《围炉》的现场,在师兄吉杰的“操作”下,被安排进了不同的四个房间,并分别对四人进行了采访,三人一致调侃于湉像老年人,问及不久前格莱美之行的感受时,除于湉外大家纷纷表示,简直就是爱音乐的人梦想的地方,而于大大的感受是:“就是操心,带着三儿子”。当四道房门同时打开,四位好兄弟意外之余,惊喜都写在脸上,“摩拳擦掌”一阵亲昵。

    小白放洗澡水等桓桓 张阳阳醋意大发

    小白以一首快歌火热开场,将现场观众的热情点燃,随后桓桓上场,故作老成的点评小白长大了,但是没有变,目前为止氛围一度和谐美好,小白转身下场低头对桓桓私语:“我回家先放洗澡水,你待会儿回来”,拾得此妙语的现场观众惊声尖叫,几欲昏厥。待到张阳阳上场,醋意大发开口便问桓桓:“刚刚跟原配在台上,感觉怎么样”,桓桓狠拒张阳阳:“反正你永远不是我最爱的那一个就行了”,张阳阳在《围炉》坚定表示,心中的地位父母排第一,兄弟永远排第二,“娶了媳妇也比不上我兄弟,永远比不过”,不过他也说:“万一做不到也没有办法”。可能这四人是假朋友。

    快男一别《围炉》重聚 相爱相杀音乐同行

    四人当年相识于《快男》,为热爱的音乐一直打拼至今,宁桓宇曾遭遇家庭变故时是好兄弟的扶持鼓励给了他温暖,四人互相许下诺言,“等以后我们好了,或者说有一个人好了,我们都不会忘记对方,我们一定会把他从不好的地方拽出来”,时隔三年四人在《围炉》相聚,每一位都没有停下脚步,各自向着更好的方向发展,他们都希望借助《围炉》的舞台被大家看到更具特色的他们,“小草燎原”的白举纲,唱rap的于湉,不只是“钢琴王子”唱情歌的宁桓宇,“这才是真的我”的张阳阳,四位围炉歌手的率真,炽热,为《围炉》的舞台添上了一把来自新生代音乐人的火把,不会拐弯抹角的湉湉说:“希望有更多的尊重音乐,尊重艺人(的节目), 让我们上节目少做游戏多唱歌,谢谢 。”

+1
【纠错】 责任编辑: 段敬芳
新闻评论
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    美国东北部遭遇暴风雪
    美国东北部遭遇暴风雪
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    空中看春耕
    空中看春耕
    010030101020000000000000011100581120631422