新华网 正文
华晨宇《我管你》真我版MV发布 率真行走时空
2017-03-15 13:15:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    今日,华晨宇《我管你》真我版MV正式公开,MV中华晨宇前进、逆行于时间与空间之中,将“活出真我”的青春态度与音乐一同点燃、交汇。

    在《我管你》真我版MV中,华晨宇先是以特别的“逆行”方式,行走于后台回廊、化妆室、高厅空间,经过人群,目光专注,而后又以强力之姿登上舞台握紧手中话筒唱出“活出真我”的勇敢态度。丰富的场景色调将五光十色的绚烂生活呈现的淋漓尽致,在这样容易迷失的现实中,无论是逆行或是前进,华晨宇初衷不变,一句“我管你”,仿佛加持铠甲一般,在舞台点燃那一刻一呼百应。

    据悉,《我管你》-真我版是华晨宇一气呵成的原创,充分体现出90后率真个性,为了突出歌曲精神,华晨宇还特意邀请了一百位歌迷与他一起录制和声部分。在谈到这首作品的初衷时,华晨宇也表示,“我不会去考虑纯商业的东西,也可能不太会去考虑讨好别人,或者所谓的迎合市场。我觉得创作了一首歌,就要给它赋予生命,我就要去认可它,即使全世界都不认可它也没关系,我觉得坚持自己喜欢的东西,就是音乐里的‘活出真我’。”

 
+1
【纠错】 责任编辑: 段敬芳
新闻评论
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    美国东北部遭遇暴风雪
    美国东北部遭遇暴风雪
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    空中看春耕
    空中看春耕
    010030101020000000000000011100581120631255