李克勤新歌《C3PO》MV力邀周慧敏 再续当年情

2017年03月15日 11:28:21 | 来源: 新华网
分享到:

    继《一个都不能少》后,李克勤再有新歌《C3PO》发布。这首歌是借《星球大战》的角色,说出一个男生如何用大半生时间,去守护心目中的公主。“莉亚永远是公主殿下/洁白裙上是绝代芳华”为要找到一位MV女主角跟“绝代芳华”四字匹配,李克勤毫不犹豫便提出要找老友周慧敏。

    话虽是老友,但面皮薄的克勤竟不敢亲自致电邀请。李克勤说:“我怕被她拒绝时,不知怎下台!”于是要由助手代劳,结果周慧敏爽快答应。周慧敏说:“好开心克勤仍想起我,更难得这段时间较空闲,状态又不俗,没有因为过年吃多了而身型走样,所以很快便应承。”虽然两位份属好友,但不计在演唱会做嘉宾,真正的合作机会其实不多。单计MV,对上一次合作已是1991年《红楼梦》及1992年的合唱歌《万千宠爱在一身》,一想起已经是二十多年前的事,二人都慨叹时间过得太快。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳]
010030101020000000000000011100581120631032