新华网 正文
《绑架者》发布推广曲MV 黄立行演戏比音乐更疯狂
2017-03-15 13:48:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    3月15日,电影《绑架者》发布推广曲《音浪》MV,MV中黄立行近身搏击的画面,强烈荷尔蒙的感官体验,这让观众对电影《绑架者》又多了一份遐想。

    白百何饰演的重案组警察林薇的女儿意外失踪,而黄立行饰演的唯一嫌疑人杨念,却在案发当夜横遭车祸失去记忆。在追踪线索和回忆的逃亡路上,杨念不断遭人暗杀,为了女儿,林薇不惜一切代价对他步步紧逼。明道饰演的重案组组长陆然在关键时刻对林薇施以援手。

    飙车、格斗、封喉、枪战等利落的动作场面配合着音浪的动感节奏,颇有大片的视觉感受。无论是主演还是配角,都为电影动作戏做出了最大的努力。黄立行一组接一组的武打动作,白百何帅气迅猛的女警气息,一个个冲击力的跌撞场景闪过,黄立行唱的“音浪太强,不晃会被撞到地上”每一个音符恰好配合着每一次视觉的冲击。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    新疆吐鲁番:杏花怒放春来早
    新疆吐鲁番:杏花怒放春来早
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    美国东北部遭遇暴风雪
    美国东北部遭遇暴风雪
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    010030101020000000000000011104201120630578