新华网 正文
《抢红》首发预告 黎明张涵予夺宝法兰西
2017-03-15 13:48:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

     由黎明首次执导,黄建新监制,张涵予、黎明、王耀庆、杜鹃领衔主演的夺宝枪战电影《抢红》首次曝光预告片,夺宝、暗战、兄弟情等元素在60秒内快节奏展开。

    两大影帝豪强聚首  亡命夺酒柔情表白

       预告片开门见山,揭秘全片围绕一瓶1855年的绝品佳酿“酒神”展开:张涵予饰演的张水,偶然间得知身在法国的义弟韦力(黎明 饰)与红酒关系密切,在与酒主人利芳(杜鹃 饰)接触的过程中,王耀庆扮演的神秘土豪方长方也参与其中。

       从此次曝光的一系列火爆动作场面看,《抢红》展现的“破坏力”十分惊人,奔驰的火车、被炸断的大桥,激烈枪战与黎明飞身跳车。据悉初次执导电影的黎明拍摄这组镜头时,不仅预先尝试多种设计,更拒用替身亲自上阵,黎明甚至一本正经地在戏里邀张涵予一起生活。

    “假张涵予”难得正经  王耀庆花式炫富 

       仅仅一分钟的预告片中,张涵予饰演的角色可以说是“正经不过一分钟”。虽然全程严肃脸,但豪车、美女、泳池趴和被人熟知的硬汉熟男形象严重不符,与黎明的互动也让人大胆猜测。

     与此同时,在《抢红》预告中王耀庆也手持红酒、怀揣雪茄,一样的高端起范儿,甚至左右手两只手名表一起看!王老板的土豪人设在《抢红》中也是豪到极致。 

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    新疆吐鲁番:杏花怒放春来早
    新疆吐鲁番:杏花怒放春来早
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    美国东北部遭遇暴风雪
    美国东北部遭遇暴风雪
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    010030101020000000000000011104201120629885