新华网 正文
《喜欢你》曝最新预告 金城武甜蜜告白周冬雨
2017-03-14 15:56:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等联合主演的爱情电影《喜欢你》将于4月28日国内公映。今日再曝金城武版“情人节十秒告白”。

    金城武告白周冬雨 甜蜜指数飙升

    《喜欢你》今日曝光的“情人节十秒告白”,由金城武的角色转换串联,搞笑又甜蜜。和宠物狗无聊看电视的周冬雨,沉浸在《如果·爱》中金城武的经典片段之时,门铃响起,屏幕上的人正在门外站立。见此情景,周冬雨忍不住惊喜笑开,并问道:“你怎么来啦!”金城武只甩下一句 “肚子饿了”便径直走进了周冬雨家,这番举动配上他的精英造型和一本正经的表情。见到金城武的周冬雨,眼神中难掩欢喜,新鲜组合的两人,甜蜜指数飙升。

    陈可辛:“爱情戏有反差才有趣”

    《喜欢你》此前曝光过一支“讨厌你版”预告,身份、生活、个性迥异的金城武和周冬雨因美食结缘,从相互讨厌到彼此喜欢。两人从一路斗嘴不停到并肩散步遛狗,非典型的爱情勾起观众好奇心。

    监制陈可辛在提及金城武搭档周冬雨的组合时,曾强调:“大家都在想所谓的他们匹不匹配,年龄、高度、样貌等等。但我觉得这样很有趣。这部戏的英文名叫‘This is not what I expected’——这不是我想象的。当你想象或追求这样东西,结果却喜欢上不是你想象的或你追求的。那个反差使得这个戏更有趣,不是一般的爱情戏。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
    美国东北部将迎来暴风雪
    美国东北部将迎来暴风雪
    春耕时节田园美
    春耕时节田园美
    美国加州:野花怒放
    美国加州:野花怒放
    泰国庆祝大象日
    泰国庆祝大象日
    010030101020000000000000011106171120625339