新华网 正文
SNH48白色情人节主打歌曲 改编《好友创口贴》
2017-03-14 13:52:21 来源: 中国青年网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

SNH48白色情人节主打歌曲发布

   纯洁浪漫的白色情人节到来之际,SNH48白色情人节主打歌曲——《好友创口贴》发布。《好友创可贴》是来自SNH48 S队《心的旅程》公演的unit曲,值此白色情人节之际,SNH48音乐团队诚意特别改编该曲为抒情欢快的R&B版本,配合原本就很甜蜜温馨的歌词,《好友创可贴》白色情人节版被赋予与原曲不一样的生命意义,S队全体成员动听献唱白色情人节版本,更是让这首歌曲甜蜜升级。

  配合清澈动听又朗朗上口的歌词,S队成员娓娓道来“友达以上,恋人未满”纯美又羞涩的少女情怀。值得一提的是,S队成员们还清新活力出镜灌录了同名音乐视频,配上精彩花絮素材的渲染,成员们清纯姣好的面容、甜美如花的笑靥、还有甜蜜沁心的欢唱……无不给人如沐春风般的恋爱悸动。

+1
【纠错】 责任编辑: 段敬芳
新闻评论
    春耕时节田园美
    春耕时节田园美
    美国加州:野花怒放
    美国加州:野花怒放
    泰国庆祝大象日
    泰国庆祝大象日
    京城圆月
    京城圆月
    010030101020000000000000011100581120625142