新华网 正文
《异星觉醒》再曝特辑 吉伦哈尔赞“死侍”有能量
2017-03-14 14:10:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    今日,太空科幻惊悚《life》(暂译《异星觉醒》)再度曝光一支特辑,在曝光的特辑中,国际空间站的其中一名宇航员与地球连线,体验初当爸爸的惊喜,而这个幸福很快会被即将到来的灾难毁灭。科学家们奉命调查外星生命存在的可能性,在火星上终于有了让人欣喜的重大发现——有一个活着的生命。它既是肌肉,又是大脑。人类因为这个新的发现而兴奋不已,但在研究过程中,神秘外星生物突然觉醒,高智商+超能进化+嗜血杀戮的特质让它开始像异形一样猎杀空间站里的人类。

    在片中饰演外太空生物学家——休·德里的演员阿利安·巴克瑞说,“你会一直好奇接下来会发生什么,这是我第一次读到一个能让我吓到叫出声的剧本。”新的科学发现成为致命杀机,本片男主角杰克·吉伦哈尔介绍道,“影片的有趣之处在于一开始我们都以为一切尽在掌控,但很快事情的发展就超乎想象了。”

    《异星觉醒》有好莱坞最当红的实力派演员和顶级制作团队保驾护航,从故事设定、拍摄过程到后期,电影制作团队都力求打造一部“最具真实感“的科幻大片。为了真实再现太空中的失重感,电影特技协调员弗兰克林·亨森协调团队把所有的演员接连在不同的绳索上,让他们能够活动 ,实现真实的飞行状态。此前,导演丹尼尔· 伊斯皮诺萨也透露,电影故事源于2015年NASA在火星发现液态水,他希望构建一个发生在不久的将来,可能成为现实的故事,那就是火星上有活着的生命。

    “这部电影里的制作设计是给NASA和国际空间站的一封情书。”制片人大卫·埃利森说,“故事很重要的一点就是电影中的剧情仿佛就是你今天打开新闻频道就能看到的事情。所有东西都是真实制作的。” 除此之外,杰克·吉伦哈尔与瑞安·雷诺兹两大男神在特辑中还展现了惺惺相惜的一面。老吉赞叹“死侍”在片场总有许多能量,瑞安·雷诺兹也毫不吝啬地说,“杰克是我们这一代最伟大的演员之一 , 他是一个特殊的存在。”

    据悉,电影《异星觉醒》将在今年春季在北美上映,中国内地有望引进。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
    春耕时节田园美
    春耕时节田园美
    美国加州:野花怒放
    美国加州:野花怒放
    泰国庆祝大象日
    泰国庆祝大象日
    京城圆月
    京城圆月
    010030101020000000000000011106171120625043