金志文新曲《迷途之光》首播上线 歌词传达正能量

2017年03月13日 13:37:31 | 来源:新华网
分享到:

    今日,金志文创作全新单曲《迷途之光》正式首播上线。新歌由金志文谱曲担当制作,音乐人王耀光填词.

    此次歌曲《迷途之光》金志文大胆诠释的不同于以往的曲风,整首歌的演唱从后半段大跨度的爆发也将金志文的唱功和宽广的音域展现无遗。

    新曲由音乐人王耀光再次担纲填词,讲述了困顿在迷途中的人最终得到天使的指引走出黑暗,看到了希望。同样暗示我们要做生活中的天使,不要吝啬对别人的鼓励、赞美、帮助。一句话、一件事无足轻重却可能会改变一个人的一生。如同歌词中描述“干涸的大地上,忽然盛开第一朵玫瑰。月光穿过黑暗,将前方崎岖的路都照亮。”给人充满希望和正能量的意境。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]
010030101020000000000000011104201120618001