新华网 正文
戴佩妮忆出道17年心路历程 连开两场演唱会答谢粉丝 
2017-03-12 13:33:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,戴佩妮《贼》2017年巡回演唱会在北京举办发布会。久违多年再度闪耀开唱,戴佩妮将这一次的演唱会主题定位为《贼》,用歌声带领歌迷作回忆17年的青春。

    自出道以来,戴佩妮创作过多部耳熟能详的经典歌曲,发表过多部专辑,并被大众冠以创作型才女。发布会上,戴佩妮回顾了自己出道17年以来走过的音乐路程,谈及自己的音乐之路,戴佩妮表示:她一直都在做自己的歌,也一直对自己以及音乐都有很严苛的要求,只希望用好音乐来回报大家对自己的支持。此次,也是戴佩妮为满足粉丝需求,首次在北京、上海开设个人大型演唱会,演唱会门票开票受到众多歌迷预定。

+1
【纠错】 责任编辑: 韦娟
新闻评论
    罗马尼亚的巴莱亚冰旅馆
    罗马尼亚的巴莱亚冰旅馆
    武汉大学樱花初绽
    武汉大学樱花初绽
    “伤痕累累”的博物馆
    “伤痕累累”的博物馆
    一棵开花的树
    一棵开花的树
    010030101020000000000000011100001120613108