新华网 正文
夏钢携《夜色撩人》回归 余男王千源互赞对方“有魅力”
2017-03-10 15:54:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    3月8日,悬疑情感话题之作《夜色撩人》在北京举办首映发布会。首映现场,博纳影业总裁于冬、制片人陈慧铭、导演夏钢、编剧孟朱、主演余男、王千源亮相,现场分享影片拍摄的台前幕后。当天,《夜色撩人》的终极预告也在发布会上曝光,弥漫在夫妻间的悬疑神秘氛围愈发浓厚,复杂的人物关系也更加扑朔迷离。

    在现场曝光的终极预告中,悬疑、情感、话题这三个影片关键词均有体现:无论是月夜劫案当事人丈夫桥北、妻子芥子(余男饰)、还是被卷入事件的民警谢高(王千源饰),都因各怀心事而令人心生疑窦。

    初次合作的余男和王千源也在发布会上畅谈了拍摄趣事,王千源笑称在拍戏时常被余男的魅力迷倒,紧张到忘词,甚至被导演质疑没背台词,实在有点冤枉。而余男则说王千源在镜头前看起来难以捉摸,下了戏照顾女儿时却很温暖,“没想到他是这样的人”!

    现场,两位主演对各自的角色进行了解读,畅谈影片中的劫难对人物生活的重大影响。在影片中,余男饰演的芥子被歹徒捆绑,甚至被人用刀逼到脖子上,而丈夫却对她的惊恐视而不见,这让芥子受到了身心的双重伤害。余男介绍说:“我饰演的芥子是个非常矛盾的女性,遇到了一个心灵上的困境,她很纠结,也很执着。我觉得这个电影好就好在抛出了一个‘问题’,现在每个人都有自己的想法,社会对人的要求,人对人的要求都不一样,这就是影片难得的地方,它讲的故事足够复杂”。

+1
【纠错】 责任编辑: 韦娟
新闻评论
    杭州:春到白堤 桃红柳绿
    杭州:春到白堤 桃红柳绿
    罗马尼亚的巴莱亚冰旅馆
    罗马尼亚的巴莱亚冰旅馆
    武汉大学樱花初绽
    武汉大学樱花初绽
    “伤痕累累”的博物馆
    “伤痕累累”的博物馆
    010030101020000000000000011100001120613433