新华网 正文
《超凡战队》曝光新预告 超凡战士全面升级
2017-03-10 14:14:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    3月10日,《超凡战队》曝光“燃魂重启”版中文预告片及海报,超凡战士与丽达女王铠甲全面升级,五位战士展现出完美的肌肉线条,丽达邪恶力量更胜原版剧作,新一波大战“燃魂重启”增添更多紧张气氛。

    今日曝光的“燃魂重启”版中文预告及海报,红衣战士杰森(达克雷•蒙特戈梅里饰)以正面示人,意味著背负起超凡战队队长的重责大任,在杰森的凝聚下,五位超凡战士渐渐对彼此敞开心扉,用最绚丽的五色光完成华丽变身。海报中,除了被五色光附身所带来的速度感,更藏不住超凡战士黄金比例般的曲线,更贴合时下年轻人对超级英雄的想像。丽达女王在预告中也告别以往的笨重形象,换上了全新的绿色战服,眼珠子散发出邪恶的绿光说“我会毁灭一切的”,让这部好莱坞巨制增添了许多紧张感。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
    韩国宪法法院通过总统弹劾案
    韩国宪法法院通过总统弹劾案
    乡村模特的“画里画外”
    乡村模特的“画里画外”
    意大利中东部一桥梁坍塌致2死3伤
    意大利中东部一桥梁坍塌致2死3伤
    空中巡礼上海自贸区
    空中巡礼上海自贸区
    010030101020000000000000011106171120603652