新华网 正文
《蓝精灵:寻找神秘村》欢乐冒险 “探秘小队”领衔丛林奇遇记
2017-03-10 14:14:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由凯利·阿斯伯瑞导演,斯泰茜·哈曼、帕米拉·里邦编剧的《蓝精灵:寻找神秘村》以3D纯CG动画方式全新归来,今日,片方发布一支原片片段合集,蓝妹妹与聪聪、笨笨、健健一同进入神秘丛林,四个小伙伴玩心大发探索新环境,上天下地一路前行,更与美丽而勇猛的蓝色娘子军近距离接触,奇妙旅途趣味盎然。

    玩法多样 丛林探索洞穴历险囧萌爆笑

    本次曝光的最新片段中,蓝妹妹与聪聪、笨笨、健健四个古灵精怪的小伙伴更是上天下地一路萌行将玩乐发挥到极致,借助粗壮的树干和蜿蜒的虬枝玩起了“滑板过山车”,健健与聪聪凭着矫捷身手与酷炫发明安全落地,笨笨也保持了一贯水准表现“稳定”,尖叫着撞上了大树,因地制宜的新玩法颇具创意。不仅如此,四个小伙伴更组成了“探秘小队”,大胆离开熟悉的精灵村,来到从未涉足过的“新天地”。正当四个小伙伴为眼前奇景所惊叹时,美丽的花朵却突然张开“嘴巴”将他们裹进花瓣中好一番折腾,蓝精灵们受到惊吓不知所措的模样十分爆笑。显然,这样的小小考验并未影响他们的热情,“探秘小队”不仅没有被吓退,更迅速上路开始了新阶段。在接下来的洞穴历险中,笨笨稳居“搞笑担当”的宝座,黑暗中他说话声调颤抖不已,走起路来战战兢兢,脆弱的小心脏不堪重负,只好狂吃干粮来宣泄恐惧,“笑果”十足。

    新鲜有趣 精灵嬉闹共探奇美新世界

    在全新蓝精灵电影中,蓝精灵小队首次来到精灵村以外的“新世界”,绝美丛林与神秘村庄里,奇花异草萌兽目不暇接,出现的各式场景新鲜精妙。此外,蓝精灵们的精彩表现也不容忽视,这群拥有蓝身体大眼睛的精灵外形可爱自不必说,四位各具特色的小伙伴共赴探秘之旅,一路上嬉笑玩闹好不欢乐,不时的调侃和打趣更显示出他们之间亲密的友谊和对同伴的关心,也使得整部电影在养眼爆笑的同时,又处处透露着温暖的气息。

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
    韩国宪法法院通过总统弹劾案
    韩国宪法法院通过总统弹劾案
    乡村模特的“画里画外”
    乡村模特的“画里画外”
    意大利中东部一桥梁坍塌致2死3伤
    意大利中东部一桥梁坍塌致2死3伤
    空中巡礼上海自贸区
    空中巡礼上海自贸区
    010030101020000000000000011106171120603519