新华网 正文
《金刚:骷髅岛》 “超强巨制”特辑讲述大片养成记
2017-03-10 10:42:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》昨日在洛杉矶首映,“金刚”热潮席卷全城。片方也届时宣布影片主演抖森、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、景甜将于3月16日来华宣传,带领“史上最大金刚”与中国粉丝亲密互动。今日发布的“超强巨制”特辑中,导演、主演齐上阵,全方位解读大片养成记,展现《金刚:骷髅岛》的视觉奇观与震撼故事。该片将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆中国院线。

    3月16日四大主演齐聚北京 万众期待引发震撼“金刚狂潮”

    在中国拥有超高人气的抖森终于要再次来到中国了。3月16日,他将与片中的其他几位主演布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、景甜一同与中国影迷和粉丝互动,相信一场震撼视听的“金刚风潮”即将席卷中国。洛杉矶首映之后,抖森就在自己的微博上发布了第二条信息——一个打招呼的视频,有“鬼畜”效果的视频中抖森不断对中国网友挥手微笑,并明确表示“马上就要见到你们啦”!引得一众粉丝在评论区激动留言表示欢迎。而另外两位主演布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊也在洛杉矶首映时就表达出对中国之行的期待,塞缪尔更是幽默地呼吁中国粉丝多多关注他的微博,让他涨粉。这一次因为《金刚:骷髅岛》众主演齐聚北京,一定会给中国观众带来不一样的巨星风采,期待已久的中国观众也将领略新一轮的“金刚狂潮”。

    三百六十度揭秘台前幕后 带来身临其境的奇观体验

    曝光的“超强巨制”特辑中,主创团队三百六十度揭秘《金刚:骷髅岛》的台前幕后,展现电影带来的视觉奇观和刺激冒险。主创将金刚这个经典形象重新构思,不仅形象上有“更大”的改变,情节和故事也更加刺激新奇:“史上最大金刚”身处骷髅岛——一个原始的野生丛林,充满着无数的未知,随时随地都可能有巨怪出没。“抖森”带领探险小分队,登陆这美丽又恐怖的骷髅岛,与金刚产生了复杂的交集。作为一部好莱坞巨制,片中群兽乱战的场面即将燃爆银幕,工业光魔着力打造的视觉震撼也将在影院中完美呈现,观赏效果“更上一层楼”,为观众带来一次身临其境的惊奇体验。不仅如此,《金刚:骷髅岛》还探讨着人与自然应该如何相处的永恒命题,值得我们深思。当全新冒险故事、震撼视觉奇观与深刻主旨相碰撞,一定会让观众大开眼界。

    由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
    乡村模特的“画里画外”
    乡村模特的“画里画外”
    意大利中东部一桥梁坍塌致2死3伤
    意大利中东部一桥梁坍塌致2死3伤
    空中巡礼上海自贸区
    空中巡礼上海自贸区
    江西婺源迎来踏青潮
    江西婺源迎来踏青潮
    010030101020000000000000011106871120602718