新华网 正文
《玛格丽特的春天》曝插曲MV 艾伦田亮演绎动人爱情故事
2017-03-09 16:09:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由王宁导演执导,艾伦、田亮、王自健、胡杏儿、赵文琪、石安妮、徐冬冬等人联袂主演的爱情喜剧电影《玛格丽特的春天》于今日发布了插曲《雨,不要停》MV。

    《雨,不要停》由孙艺作词,杨炅翰作曲并演唱。田亮胡杏儿,艾伦赵文琪,王自健石安妮三对情侣在追爱的过程中有甜蜜,有争吵,有辛酸更有一份勇敢。导演王宁说电影的标题取“盛开在春天的雏菊”之意,预示着这三对男女的爱情之路难如菊花能在春天盛开,但爱情的神奇就在于不仅可以无视金钱地位,更可以跨越父母的阻拦,只要全心守护,都可以在春天培育出属于自己的那朵菊花。歌曲《雨,不要停》与电影呼应,呈现了爱情有理想和现实两个方面,喜剧化的同时更传达出浓浓爱意。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
    北京:明城墙下梅花香
    北京:明城墙下梅花香
    考拉母与子
    考拉母与子
    航拍江西新余植物园郁金香花海
    航拍江西新余植物园郁金香花海
    马耳他著名景点“蓝窗”坍塌
    马耳他著名景点“蓝窗”坍塌
    010030101020000000000000011104201120598738