新华网 正文
《青云志2》曝真爱概念曲MV 李易峰赵丽颖共同谱写绝世爱恋
2017-03-06 13:08:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    《青云志2》发布了该剧的真爱概念曲《伤心花》MV,MV中小凡与碧瑶曾经相处的种种过往重现,充斥着浓浓的伤感之情。而在本周播出的剧情中,小凡苦苦寻找的复活碧瑶的灵石意外被毁,万念俱灰的小凡踏上了十年遍寻复活之术的道路,魔教血公子鬼厉也即将现身。

    今日片方发布的《青云志2》真爱概念曲《伤心花》由海雷作词,丁培峰作词,简弘亦倾情献唱。该曲与碧瑶的法器“伤心花”同名,MV中也以小凡碧瑶的情感发展为主线,用回忆的甜蜜与现实的残酷穿插对比的表现形式更加突显出了凡瑶之恋的虐心之处,MV中小凡与碧瑶数度落泪的画面更是令人感伤不已。

    与《青云志》第一季清新淡雅的风格不同的是,《青云志2》此次主打暗黑色系,这也与原来身处青云门单纯善良的张小凡在第二季中即将变身为魔教腹黑冷酷的鬼厉相呼应,网友们对李易峰所饰演的张小凡的这一巨大转变早已期待不已。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
    山路弯弯
    山路弯弯
    花海游龙
    花海游龙
    广西都安:美丽神奇的天窗
    广西都安:美丽神奇的天窗
    黔北花香伴春耕
    黔北花香伴春耕
    010030101020000000000000011106171120575584