新华网 正文
吕良伟跨界首演音乐剧 忙排练坦言又唱又跳难度大
2017-03-04 08:43:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    3月3日,吕良伟在上海出席2017环球小姐大赛上海新闻发布会暨启动仪式,并出任评委会主席。吕良伟表示,希望在赛事文化方面增加更多中国的元素。

    说到积极担任社会工作,吕良伟的演艺事业一直没有停止。此前,吕良伟在周播剧《射雕英雄传》中出演一灯大师,和苗侨伟、赵立新等老戏骨一同带来了精彩演绎。据悉,他出演的音乐剧将在4月首演,对此,忙于排练的吕良伟也充满期待,他表示,出演音乐剧对于自己来说是非常大的挑战,但非常享受这个过程。据悉,此次吕良伟将扮演“雄霸”这一角色,既要演出角色的爆发力,又要在舞台上又唱又跳,说到跳舞,吕良伟笑言,自己有练武功底,舞蹈虽然难度大但也应该应付得来。

+1
【纠错】 责任编辑: 段敬芳
新闻评论
    伊拉克政府军收复摩苏尔西城一重要据点
    伊拉克政府军收复摩苏尔西城一重要据点
    “2017致敬经典”车展
    “2017致敬经典”车展
    法国足球名宿科帕离世
    法国足球名宿科帕离世
    雪茄工厂
    雪茄工厂
    010030101020000000000000011100581120236936