新华网 正文
《超凡战队》曝预告 远古机甲破山而出大杀四方
2017-03-03 10:10:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    3月3日,由美国狮门影业与电广传媒影业共同出品的科幻动作大片《超凡战队》曝光“英雄崛起”版中文预告片及海报。五位平凡的高中生,从彼此看不顺眼到为了共同使命“保护地球”正式集结成超凡战队,驾驭着属于自己的佐德机甲为地球带来一道曙光。热血刺激的剧情如何发展,五位超凡战士能否成功拯救世界,成为今年最燃的超级英雄?要留到电影上映揭晓答案。据悉,《超凡战队》将于2017年3月24日登陆北美院线。

    黎明觉醒!人机合体重装“出洞”

    今天曝光的“英雄崛起”版中文预告及海报中,五位超凡战士从黑暗中进入到未知的高科技太空舱内,遇上史前红衣战士佐藤(布莱恩·科兰斯顿饰)对战士们说:“要露出超凡战士的身分,你们需要学会变身”,经历层层地训练,最终五人变身成真正的超凡战士,并获得属于自己的“佐德机甲”座骑。红衣战士杰森驾驶霸王龙机甲佐德、粉衣战士金伯利驾驶翼手龙机甲佐德、蓝衣战士比利驾驶三角龙机甲佐德、黑衣战士扎克驾驶乳齿象机甲佐德、黄衣战士特里尼驾驶剑齿虎机甲佐德,五人五色机甲重装“出洞”,并帅气合体成“麦克佐德”用一记右勾拳正面迎击金人怪兽哥达,为饱受摧残的地球表面带来一道曙光,也为这部超过20年的经典IP注入一股全新力量。

    英雄蜕变!林路迪英勇奋战

    《超凡战队》故事讲述了五位高中生在平静的天使丛林小镇,遭遇了来自6500万年浩劫毁灭,邪恶势力丽达女王打造出可怕的金人怪兽哥达攻占地球,本各自面对许许多多青春迷茫的主角,从此有了保护地球的共同目标,肩负起维护正义的使命,组成超凡战队力抗邪恶势力。美国时间3月1日饰演黑衣战士的林路迪受Entertainment Weekly访问称道:“其实这个角色的内心比想像中的复杂,要面对许多敏感的关系,如家庭、朋友、敌人。真的很荣幸能以华人演员的身分饰演黑衣战士,要颠覆华人只能打打功夫或是扮演小卖铺的老板的形象”,更多关于战士们与华人英雄林路迪能否成功拯救世界,要留到影片正式上映后才能揭晓了。

    科幻动作大片《超凡战队》由美国狮门影业、电广传媒影业2017年合力开启的又一大片系列,本经典IP在全球有着深厚的受众基础,即将成为两者继《惊天魔盗团》后共同合作全新经典影视系列作品。据悉,《超凡战队》将于2017年3月24日登陆北美院线。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
    茶绿樱红惹人醉
    茶绿樱红惹人醉
    埃及与德国将在反恐及遏制非法移民等方面加强合作
    埃及与德国将在反恐及遏制非法移民等方面加强合作
    北京女篮创佳绩 三夺联赛总冠军
    北京女篮创佳绩 三夺联赛总冠军
    苏丹总统任命巴克里为总理
    苏丹总统任命巴克里为总理
    010030101020000000000000011106871120562280