新华网 正文
谍战题材电视剧《剃刀边缘》曝“枪火寻踪”预告
2017-03-03 10:02:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,由文章执导的谍战题材电视剧《剃刀边缘》曝光“枪火寻踪”版预告和“明枪对决”版海报。“枪火寻踪”版预告在悬疑中展开,于枪林弹雨中引爆高潮,又在文章误中队友子弹的插曲中结束,张弛有度的叙事节奏令观众大呼过瘾,直言“看不够”。

    《剃刀边缘》将目光聚焦于上世纪30年代,讲述了哈尔滨伪满警察厅貌不惊人的小人物许从良(文章饰)处处被人排挤陷害,但总是能凭借其自身才智于千钧一发间崛起,硬是从一枚金三普(丁勇岱饰)欲除之而后快的棋子,变成了伪满警察厅一众高层拿其毫无办法的“刺头”,在险象环生的伪满警察厅里夺下了自己的一席之地。与此同时,许从良三番四次拯救刑事科科长关海丹于水火之中,两人从开始的敌对到合作,再到最后的心心相印,赢得爱情并守护住信仰的故事。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
    茶绿樱红惹人醉
    茶绿樱红惹人醉
    埃及与德国将在反恐及遏制非法移民等方面加强合作
    埃及与德国将在反恐及遏制非法移民等方面加强合作
    北京女篮创佳绩 三夺联赛总冠军
    北京女篮创佳绩 三夺联赛总冠军
    苏丹总统任命巴克里为总理
    苏丹总统任命巴克里为总理
    010030101020000000000000011106871120562087