新华网 正文
魏天浩《男人装》大片曝光 淋漓尽致展现风采
2017-02-17 10:58:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    魏天浩为《男人装》2017年2月刊拍摄的一组“向特工学穿衣”的主题大片于今日曝光。大片中,魏天浩身穿TOM FORD白色衬衫、蓝色西服套装,搭配蓝色波点印花领带,外加BOTTEGA VENETA黑色手套,淋漓尽致的展现出完美特工风采。

    魏天浩备受时尚媒体青睐:不仅拍摄了今年2月刊《男人装》的时装搭配大片,还拍摄《风度Men'suno》的美容大片、发型大片;《YOHO潮流志》的时装片、《SIZE潮流生活》的《星潮show》、《YOBOOM青春汇》等时尚杂志都将于近日一一呈现给读者和粉丝朋友。

    据悉,由陆川监制、曹大伟导演、李颖担任总制片人爱情喜剧电影《因为爱情》也将在今年上半年登陆全国影院。魏天浩在片中饰演青年才俊程辉,这也是魏天浩的首个大银幕作品,敬请期待。

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
    雨中梅
    雨中梅
    城管统一制式服装亮相 年底前全国完成换装
    城管统一制式服装亮相 年底前全国完成换装
    直击新疆北部边防官兵雪原反恐演练
    直击新疆北部边防官兵雪原反恐演练
    美“风暴猎人”追拍极端天气
    美“风暴猎人”追拍极端天气
    010030101020000000000000011101791120483570