湖南卫视华人春晚将上演 呈现年味侨味中国味大餐

2017年01月30日 14:52:02 | 来源:中国网
分享到:

  张杰

  湖南卫视华人春晚今晚浓情上演

  呈现最具“年味”“侨味”“中国味”文化大餐

  中国网娱乐1月30日讯 《“文化中国 四海同春”2017全球华侨华人春节大联欢》将于1月30日(农历大年初三)晚20:10在湖南卫视浓情上演。此次晚会由国务院侨务办公室授权指导,湖南广播电视台承办,中共湖南省委宣传部、湖南省人民政府外事侨务办公室给予大力支持。

  今年的《华人春晚》主打“华人一家,聚力同框”的概念,明星嘉宾与素人、传统与现代进行各式各样的同框展示,将中华民族中的传统文化深度挖掘并放大。

  往季《歌手》节目中让观众十分喜爱的张杰、周笔畅,以及在最新一季《歌手》中一鸣惊人的哈萨克斯坦“进口小哥哥”迪玛希也都将在晚会中带来精彩表演。还有《思美人》剧组马可、张馨予、乔振宇、梁田、李雨轩、宁心,人气嘉宾费玉清、娄艺潇、刘宪华、魏大勋、梁振伦、宁桓宇、白凯南、邓男子、周晓欧、胡文阁、吴彦凝 、张英席、王庆爽、褚天舒、ZERO-G、节奏部落等齐聚贺岁,更有“神舟十一号”两位航天员景海鹏、陈冬倾力加盟,可谓是精彩纷呈,令人期待。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳]
010030101020000000000000011100581120394375