新华网 > > 正文

安徽春晚今晚播出 王力宏薛之谦领衔五大看点

2017年01月25日 10:31:17 来源: 安徽网络广播电视台

  2017安徽卫视春节联欢晚会将于1月25日晚19:30播出,王力宏、李宇春、薛之谦、萧亚轩、韩磊、阎维文、王莉、张晓钰、丁于等实力歌手热力登台,郭冬临、苗阜、王声、孙涛、邵峰、李文启等著名笑星齐聚一堂,SNH48、SWIN-S、冲击力乐队彰显满满活力,现场星光熠熠,精彩不断。“金鸡报晓幸福年”,五大看点抢先看。

  看点一:王力宏直升机空降获女粉丝手机示爱

  当晚在魔术师展现神手“大变活人”后,身着红色亮片装的王力宏乘坐专属“直升机”霸气空降。他一上场就用那首耳熟能详的《大城小爱》带起了气氛,唱到兴起还跳下舞台与观众热情互动,引得台下一阵狂拍。更有真爱粉激动地凑上前展示自己的手机屏幕,上面有清晰的“力宏”二字和爱心图样,获王力宏暖笑回应。

  看点二:薛之谦彩排“调戏”摄像小哥 自黑亲笔留言“字太丑”

  从不掩饰自己“段子手”天分的薛之谦,就连彩排都“不安分”,在唱到《丑八怪》副歌部分时,调皮地从后面搭肩摄像,边走边唱“丑八怪”,让跟拍的摄像小哥哭笑不得。而薛之谦5年前曾和当晚的男女主持有过一次合作,彼时还未大红大紫的“谦谦”还送出专辑自荐上节目,如今和观众一同重温当时的亲笔留言,忍不住感叹“原来当年字这么丑”,这样的耿直boy真是蜜汁可爱呢!

  看点三:李宇春获皮草猛男伴舞气场惊人 8年前被“综艺一哥”点赞

  与安徽卫视再度结缘的李宇春,当晚以一身“花鸟”夹克登台,在一群皮草猛男的簇拥下劲歌热舞,“舞台皇后”气场全开获尖叫无数。不过互动环节的“春春”显得十分腼腆,在见到张菲后轻松很多,原来这已是他们二次同台。8年前初次合作时,“综艺一哥”张菲便夸赞这位话很少的女孩子“了不得”,并以自己在行业内的丰富见识断言,李宇春是“前途不可限量的千里马”。如今佳作频出李宇春也用实际行动印证了菲哥精准的眼光。

  看点四:费玉清调侃亲哥张菲毛发旺盛 兄弟同台大跳鬼畜舞

  外表差异甚远的张菲、费玉清居然是亲兄弟,这让安徽春晚的观众吃惊不小。“龙兄虎弟”再聚首安徽春晚舞台,当然少不了“嘴上功夫”的对决,不仅同台献唱《我有一个好家庭》,更上演了好一番唇枪舌战。屏幕上展示全家福时,费玉清立马调侃亲哥张菲“毛发旺盛”,并傲娇自夸“还是我长得帅!”大哥张菲自然不甘示弱予以“回击”。两人还在现场跟着音乐跳起鬼畜舞,看“小哥”一身西装灵巧地转圈摇摆,真是太魔性啦!

  看点五:郭冬临李文启苗阜王声 央视春晚语言类明星提前亮相

  语言类节目一直是安徽春晚的重头戏。郭冬临、苗阜、王声、邵峰、孙涛等现已基本确定参加2017央视春晚的语言类明星讲提前亮相,观众可在安徽春晚上先睹为快。王牌搭档苗阜、王声三次结缘安徽春晚,带来新作《鸡年说鸡》;春晚“钉子户”郭冬临在小品《百姓故事》中被疑“外面还有十好几位”,生动演绎“错位”采访的重重误会;73岁高龄、近来鲜少露面的著名表演艺术家李文启老先生,携新作《借手机》现身安徽春晚,台上台下都显得精神矍铄。除上述外,还有邵峰的《幸福代理》、孙涛的《面子》等原创作品。实力笑星齐聚一堂,这个新春,安徽卫视用欢笑为您开年。

  2017安徽卫视春节联欢晚会将于今晚19:30正式播出。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581120380105