新华网 > > 正文

央视春晚分会场彩排 李玟心疼SNH48冰点穿夏装

2017年01月25日 10:22:25 来源: 环球网

    近日,有媒体拍到央视春晚上海分会场彩排情况,两位歌坛大腕李玟、林俊杰,携女子偶像团体SNH48少女们一起进行最后春晚的彩排工作。由于凌晨户外温度低于零度,SNH48成员彩排都是短打,引得李玟、林俊杰对成员直呼心疼!

    据悉,新老两代偶像李玟、林俊杰与SNH48将首度同台合作,其实,林俊杰和SNH48颇有渊源,之前就曾为SNH48总选举写歌,此次央视春晚分会场同台,正式相逢格外亲切。据透露,央视春晚上海分会场的彩排经常是一干就是到凌晨,室外温度低于零度,因此户外保暖就显得十分重要。然而SNH48成员一套夏装短袖、短裙,全身短打投入彩排,使得两位歌坛前辈李玟、林俊杰就对SNH48成员格外关心。阵阵寒风冻的少女们瑟瑟发抖,也让他们 对成员表示“蓝瘦香菇”,据成员描述,“(在室外彩排)不是演出服吗,每当衣服脱下来的时候,李玟和林俊杰老师就表示心疼我们!”    

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581120380013