新华网 > > 正文

火风霍尊父子同台 明星家庭同台首秀辽视春晚

2017年01月22日 10:08:22 来源: 北青网

    近日,火风与霍尊共同参与了辽视春晚录制,半年未见的一对父子借此机会再度团聚,在采访时霍尊自曝择偶标准,也表达了自己对辽视春晚的特殊情怀。除了火风和霍尊,辽视春晚还将有更多明星家庭同台现身表演,在腊月二十九与观众共同庆祝新年。

    霍尊曝光择偶标准 透露已有心仪目标

    身为星二代的霍尊一向低调,始终靠自身努力打拼,赢得大批粉丝追捧。他的声线阴柔中带着男子气概,唱腔幽静深远,演绎起中国风歌曲更有一种特别的感染力。在辽视春晚上,霍尊将与杨赤老师重现经典曲目《霸王别姬》,这首由屠洪刚演唱的歌曲曾经红极一时,经过原作者冯晓泉专门为辽视春晚与霍尊改编后十分让人期待。

    在后台的采访中,霍尊说:“辽视春晚对我来说是一种情怀,沈阳是我的半个家乡”,被问到喜欢什么样类型的女孩子时,霍尊表示善良的女生是首选,并且自曝已有心仪的对象。

    霍尊开口惊艳老爸 众明星家庭唱响家和万事兴

    在与儿子霍尊又一次难得的同台后,火风表示:霍尊的声音感染力极强,当初第一次听到霍尊唱歌时自己也觉得十分惊艳。两人已经半年多未见,合作表演也是很久以前的事情,很高兴能到辽视和儿子同台,与众多明星家庭共同给全国人民送祝福,家和才能万事兴!

    今年辽视春晚真可谓是家庭组合最多的春晚,除了火风霍尊,还有巩汉林巩天阔父子、潘长江潘阳父女、徐子崴徐子淳兄弟、郭阳郭亮双胞胎兄弟、宋国锋宋佳伦父子、冯晓泉曾格格夫妻等,另外还有不少CP家庭:宋佳伦、郭艾伦组成的“双伦兄弟”将会代表辽视品牌栏目《中国好家庭》献上原创歌曲《再出发》,哈德森宋小宝“跨国兄弟”首度同框笑翻全场,变身成马大姐的蔡明和剧中的老伴儿李建华再度同台演小品,更有辽视原创小品剧《欢乐饭米粒儿》一家的精彩演出,爆笑不断,惊喜连连!为了契合家和万事兴的主题,八零后的辽视春晚导演组可谓是用尽心思,诚意满满。1月26日腊月二十九晚19:30全明星家庭阵容将为全国观众送上新年最好的祝福:家和万事兴。    

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581120361059