新华网 > > 正文

薛之谦曾送专辑自荐求上节目 现在:我终于红了

2017年01月20日 11:27:58 来源: 安徽网络广播电视台

  日前,薛之谦参加2017安徽卫视春晚录制与五年前合作过的主持人再度同台,自曝曾毛遂自荐上节目,还主动送个人专辑并留言:记得听哦!



  频频自黑“唱歌总是红不起来”,改道谐星路的薛之谦靠着段子迅速走红。录制中他心情超嗨,在数百位观众的尖叫声中奔上舞台,不刹车直接窜到男主持身上给了个搞怪的见面熊抱,把对方整懵了圈。随后的互动中发现,原来薛之谦与男女主持人五年前就合作过节目,当年录制结束后分别送了两人自己刚出的专辑,并附亲笔留言:记得听哦!而如今混迹各大综艺的“谦谦”彼时正不温不火,耿直如他还在专辑的留言中自荐求上节目。在安徽春晚现场被主持人问及对“网红”一称的想法时,薛之谦回应:不会生气啊,我终于红了!联想到其挂在嘴边的经典口头禅“我就是想红”,这样毫不扭捏做作的耿直boy真是迷之可爱呢!

  不过,“段子谦”唱起情歌来可是画风突变,在安徽春晚献唱代表作《演员》,磁性嗓音堪称“开口跪”,令现场观众不禁感叹:这与刚刚不是一个人吧!

  看薛之谦如何在搞怪谐星和情歌王子间无缝切换,敬请锁定安徽卫视1月25日19:30播出的“金鸡报晓幸福年”春节联欢晚会!

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581120351583