新华网 > > 正文

辽视春晚曝三菜俩饭组合 蔡国庆当奶爸后更感亲恩

2017年01月20日 11:00:38 来源: 北青网

辽视春晚“三菜俩饭”组合

辽视春晚“三菜俩饭”组合

辽视春晚蔡依林劲歌热舞

辽视春晚范冰冰人美歌甜

  今日,辽视春晚公布了蔡国庆的新歌《看见从前的你》,并配发了一张趣味海报,只见蔡依林、蔡明、蔡国庆与范冰冰围坐一桌共进晚餐,背景中电视机里还在播放辽视原创小品剧《欢乐饭米粒儿》,这激萌逗笑的“三菜俩饭”组合即将于腊月二十九与全国观众共享团圆家宴。

  作为中国最早的偶像艺人,蔡国庆私生活始终非常低调,已到中年为人父母的他去年罕见地带着儿子庆庆参与了亲子综艺节目的录制,这对高颜值父子之间的有爱互动圈到了一大批粉丝,也让观众难得的了解到生活中蔡国庆的家庭观、亲情观是怎样。曾经对家庭包裹严实的他选择轻松面对大众,也坦然表达自己对家人的爱。这首《看见从前的你》,是辽视春晚节目组专门为了#晒父母年轻合影 助父母登上春晚#的活动而创作的,晋身为奶爸后的蔡国庆对于父母的养育之恩更感同身受,唱到动情之处也是热泪盈眶,观众将在这爱意浓浓的歌声里陪伴父母重走青春路。

  “三菜”中的蔡依林五年前曾经来过辽视春晚,今年再次登台劲歌热舞重现了经典歌曲《舞娘》,现场气氛high到爆,连主持人柳岩都自称也是蔡依林的粉丝“骑士”,忍不住自曝迷妹身份表达对蔡依林的喜爱。

  近年来常以身姿曼妙的毒舌奶奶形象亮相的蔡明,今年一反常态藏起好身材,变身为路边看车的素颜大妈跟脸脸于洋纠缠不清,不耍毒舌讲诚信,反倒引起观众的好奇,蔡明与闲人马大姐的“老伴”李建华不仅送来笑声,更赋予这个小品传递正能量的使命。

  说完了几道硬“菜”自然要有“饭”,辽视春晚这“两饭”都是属于重量级的。女神范冰冰空降辽视春晚,人美歌甜送来最甜蜜的年夜饭。而作为辽宁卫视土生土长的东北“大米饭”——《欢乐饭米粒儿》一家人,不知不觉已经陪伴了观众一整年,此次自然也不会缺席,老范一家不但将在舞台一侧全程陪伴观众看晚会,同时也带来了小品,再现二姐夫坑大姐夫的套路。2017辽视春晚为大家准备的团圆家宴不止这“三菜俩饭”套餐,还有更多的美味将至,1月26日一起来品尝这东北风味“年夜饭”吧!

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581120351334