新华网 > > 正文

悦悦高晓攀北京春晚“再续前缘” 曝“婚礼照”

2017年01月20日 09:27:04 来源: 新华网

    近日,“春晚CP”悦悦与喜剧演员高晓攀的一组“婚礼照”曝光,让人浮想连篇。原来这是悦悦与高晓攀继2016年BTV春晚首次合作小品《恋爱倒叙》后的“再续前缘”,这次二人不仅续写冬日恋歌,恋爱升级,步入婚姻殿堂,更是与百位北漂新人现场集体发“狗粮”,引来范冰冰李晨,唐嫣罗晋两对明星CP加入。

    据悉,“春晚CP”悦悦、高晓攀延续去年BTV春晚小品《恋爱倒叙》的走向,今年终于步入婚姻殿堂。录制现场,悦悦身穿平肩裹身红礼服与高晓攀举办了隆重的婚礼,与此同时,百位北漂新人也步上春晚舞台,与悦悦、高晓攀共同举行了这场盛大华美而又温馨感人的集体婚礼。当百位新人一起誓词宣读之时,欢笑之余也触及观众内心的柔软所在,一度让现场众人感动不已落泪。而此次春晚的代言人范冰冰李晨、表演嘉宾唐嫣罗晋两对明星“CP”也忍不住加入了这场惹人泪目的婚礼,可谓是“撒狗粮”最多的节目。

    今年节目不仅有赚足观众眼泪的百人婚礼,最后更会有神秘催泪彩蛋,双重“催泪”想必观看时需要随身携带纸巾了。尽管节目尚未揭开神秘面纱,但根据目前透露的信息可知,此次《恋爱倒序》的续集将是一台笑声、掌声与眼泪的收割机,让人迫不及待想要一窥其真容。那么,他们今年究竟是否会继续刷爆热搜榜,是否能用他们的“洪荒之力”带来不一样的惊喜?1月28日晚(大年初一),锁定北京卫视,一起和悦悦甜蜜过年!

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791120349520