新华网 > > 正文

宋宁现身春晚首次联排 似将正式“转正”春晚

2017年01月16日 13:13:35 来源: 新华网

    昨日,2017鸡年春晚在央视老台以及四大分会场进行首次并机联排,冯巩、成龙、林永健、TFboys、张艺兴等老炮鲜肉纷纷亮相彩排现场。不仅如此,日前因参与春晚审查而备受关注的“春晚备胎”宋宁也现身昨日春晚联排,似将正式“转正”春晚。

    素有“曲艺界第一美女”之称的宋宁,自2003年开始,便跟随师傅冯巩“近距离”接触春晚,提前半年参与到冯巩春晚作品的排练、修改,甚至压场,却每一次都与春晚直播失之交臂。尽管如此,身为徒弟,宋宁一次也没有问及恩师冯巩缘由,还曾为不让师傅为难主动提出退出春晚舞台。在春晚幕后挥洒十余年青春的她,也因此被网友心疼地称作“春晚备胎”。日前,宋宁跟随冯巩现身春晚语言类节目的审查,再次点燃其“春晚备胎”的话题。如今,宋宁再次亮相春晚联排现场,不禁让粉丝看到其春晚“转正”的希望,大呼“媳妇儿终于要熬成婆了”。

    距离央视鸡年春晚正式直播仅剩十余日,2017年中央电视台春节联欢晚会也已经进入倒计时阶段,春晚舞台、主持阵容、表演节目等也在陆续揭开神秘面纱。现身首次联排的宋宁,能否摆脱“春晚备胎”的标签,在除夕夜与师傅冯巩央视春晚同台表演,还请拭目以待。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791120320232