> 正文

叶卫兵:论坛旨在深入分析电影工业产业发展中出现的问题

2017年01月15日 10:21:17 来源: 新华网
分享到:

包头市市委常委、副市长叶卫兵    

    1月15日,“2017首届中国国际电影工程技术产业论坛”在京举行。论坛以中国电影工业产业的发展为核心,从不同角度探讨中国电影全产业链发展模式,重新定义电影工业产业的核心内容,为中国电影工业产业的发展献计献策。

    在论坛上,包头市市委常委、副市长叶卫兵表示,2017"首届中国电影工程技术产业论坛"旨在通过对电影工业产业发展中出现的问题深入分析,提升社会各界对中国电影产业建设的关注度,促进社会各界积极参与推进中国电影工业产业化的进程,将对"中国国际电影工程技术产业基地"及"包头大青山国际影视工程技术产业实验基地"项目进行推介,并举行项目合作签约仪式。

包头市市委常委、副市长叶卫兵

    包头地处祖国正北方,是连接华北地区和西北地区的交通枢纽,是国家实施"西部大开发"和"一带一路"战略的重要节点城市,也是我国向北向西开放的前沿和国家环渤海经济区、呼包银榆经济区的重要组成部分。包头是国家重要的钢铁、装备制造、铝业、电力和全国最大的稀土工业基地,被誉为"草原钢城"、"稀土之都"。曾先后荣获联合国人居奖、中华环境奖、中国优秀旅游城市、国家园林城市、国家森林城市和国家卫生城市等多项荣誉,连续四次被评为全国文明城市和全国社会治安综合治理先进城市,是全国20个创新型试点城市、投资环境50优城市之一。 

    

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030101020000000000000011100581120314060