> 正文

朱小健:为中国电影产业发展献计献策助力产业化进程

2017年01月15日 09:45:44 来源: 新华网
分享到:

中国文化产业发展研究中心 秘书长朱小健

    “为贯彻中华人民共和国电影促进法的精神,完善电影工业体系建设,提高中国电影在世界范围内的竞争力,实行中国由电影的大国转向世界强国。”1月15日在京举行的2017首届中国国际电影工程技术产业论坛上,中国文化产业发展研究中心秘书长朱小健表示,这是今天在这里举办此次论坛的原因,也是所有电影产业从业者的共同心愿。

    演讲中,朱小健对本次论坛的举办表达了充分肯定。朱小健指出,本次论坛邀请了好莱坞工程技术的专家学者,以中国电影工程发展为核心,将从不同角度探讨中国电影全产业链的发展模式,重新定义中国电影工业的产业的核心内容,为中国电影工业产业发展献计献策。

    朱小健表示,通过对电影工业产业发展出现的一些问题进行分析,将提升社会各界对中国电影产业建设的关注度,促进社会各界积极参与到中国电影工业产业化的进程。

中国文化产业发展研究中心 秘书长朱小健

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030101020000000000000011106871120313817