> 正文

熊梦:电影工程技术的发展与多行业发展密切相关

2017年01月15日 09:33:33 来源: 新华网
分享到:

 

中国工业经济联合会副会长兼秘书长熊梦

    1月15日,“2017首届中国国际电影工程技术产业论坛”在京举行。论坛以中国电影工业产业的发展为核心,从不同角度探讨中国电影全产业链发展模式,重新定义电影工业产业的核心内容,为中国电影工业产业的发展献计献策。

    在论坛上,中国工业经济联合会副会长兼秘书长熊梦发表主题演讲,他认为电影工程技术和产业发展与工业经济很多行业的发展密切相关,应该形成协同发展之势。

    熊梦进一步表示,从112年前中国第一部电影诞生之日起,通过数代电影人的不懈努力,中国电影已经取得了令人瞩目的可喜成就。但中国电影工程技术的产业化发展依然是一个需要当代电影人和工业经济各个领域的专家和企业家共同来努力。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030101020000000000000011106871120313654