新华网 > > 正文

小宋佳关晓彤加盟北京台春晚 变身跨界全能王

2017年01月13日 14:54:28 来源: 国际在线

    “花帅”小宋佳气质中一直有种文艺摇滚范儿,尤其配上不久前剪短的发型,更显酷帅,粉丝们纷纷期盼能看到她在舞台上ROCK一把!也许是时机到了,据悉,小宋佳将在2017北京台春晚上搭档因翻唱《吻别》而大火的迈克学摇滚跨界演出。同时,另一女神代表“国民闺女”关晓彤与之同台玩“跨界”,担任当晚的主持人,并献歌一曲,展全能才华。如此阵容,不禁让人惊呼:今年北京台春晚“太养眼了”、“学霸主持会不会烧脑”、“这阵容没sei了”!

  攻气十足 小宋佳全新短发造型嗨摇滚

  娱乐圈里,小宋佳无论在什么场合似乎都是时尚的代名词。之前的她一直留着女人味十足的中长发,剪了短发后,五官更立体,看着就很有帅气味道,再加上完美衣品,让众多花粉感叹:不要太好看呢!

  小宋佳的发型越剪越短,但是辨识度却越来越高,而且攻气十足!天生文艺摇滚范儿霸气侧漏!此前“花帅”也曾展露过唱功,那份感染力真是令人难忘,曾被称赞是“用自己的艺术性、感知心来唱歌的歌者,是最会唱歌的演员”。不少错过她演出的花粉都后悔不已,看来大年初一的北京台春晚真是不容错过!同时,知名乐团“迈克学摇滚”不远万里从丹麦过来与“花帅”搭档,势必要伴随她来一次华丽丽的跨界!

  2004年,“迈克学摇滚”翻唱张学友《吻别》改名为《Take Me To Your Heart》,这首歌瞬时席卷中国。屈指算来,“迈克学摇滚”已陪伴了中国观众12年的时光,想必当年还是少女情怀的花帅也会对他们倾心不已吧!据说“迈克学摇滚”的中文不太好,甚至连“谢谢”、“你好”也说得不怎么标准,不知道小宋佳是和他们合唱一首英文歌呢,还是对方也在语言上玩一次“跨界”,一起嗨中文摇滚?真是让花粉们有些烧脑。

  霸气外露 关晓彤唱歌主持全面跨界

  北京女孩关晓彤也跨界加盟北京台春晚,担任主持人的同时还会带来歌曲表演。

  说起关晓彤,大家对她的印象大概都是:圈里出了名的学霸、童星的正确打开方式、颜值演技双高、公认的国民闺女。特别要提的是,她那双傲人的大长腿,简直是羡煞旁人。 对于首次跨界主持,相信粉丝们早就期待已久了!全能女神,怎样的打开方式都可以,能做主持人实属意料之中!

  其实仅从其家族强大基因上看,就足够让人瞠目结舌。关晓彤爷爷关学曾是北京琴书的创始人,有着家庭文化的熏陶,“国民闺女”的才华横溢也是顺理成章的事了。而且,咱们这位大家闺秀也是个地地道道的北京姑娘,口齿伶俐、性格耿直的她,拿起主持话筒,不知道又要爆出什么样的金句,给观众们怎样的惊喜! 据了解,北京台春晚现场,元气满满的关晓彤还将献唱一曲,为晚会注入新鲜活力!

  2017年北京台春晚将于大年初一(1月28日)19:35在北京卫视和北京电视台文艺频道、北京电视台青年频道同步播出。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581120305748