新华网 > > 正文

凤凰传奇东方春晚坐“飞毯” 霍尊备40米长道具

2017年01月13日 11:04:57 来源: 人民网

    今日,凤凰传奇和霍尊在东方春晚录制节目的照片被曝光,照片中,凤凰传奇玲花和曾毅俩人分别盘坐在“飞毯”上,悬于舞台半空,新奇又霸气;而霍尊独立高台,不少工作人员为他准备道具的照片引发网友好奇心,“霍尊是要搞什么事情?”

    凤凰传奇神曲新唱 坐“飞毯”出场很惹眼

    历数近几年的东方春晚,凤凰传奇也算是“老熟脸”了,但他们每次出现,总能出其不意地为观众奉上别出心裁的表演,或是神曲串烧,让观众一次听过瘾,亦或是混搭鸟叔、筷子兄弟现场PK广场舞……据了解,凤凰传奇今年将与新晋女团 JC Girls 一同登上东方春晚舞台,把土耳其风情与广场舞神曲《月亮之上》进行奇妙结合,碰撞出不一样的“最炫民族风”。

    从曝光的彩排照片来看,凤凰传奇的出场方式也很是惹眼,俩人分别乘“飞毯”入场,照片一出,不少网友就纷纷猜测“二人是要‘自由飞翔’的节奏啊”,也有人觉得这种半悬空造型和《月亮之上》也是“配一脸”。而据了解这次凤凰传奇不仅唱自家神曲,还将串烧年度各大神曲,为观众一次性放送“接地气”的欢乐。

    霍尊备40米长道具 网友:要放大招

    因为一曲《卷珠帘》,不少人认识了霍尊这个有着空灵嗓音的古典美男,此番上东方春晚也不同于以往,单是曝光的一组霍尊现场录制照片,就让人无比好奇。照片中,霍尊独立高台,旁边围着不少工作人员为他准备上场道具。据了解,这次霍尊上东方春晚准备了长达40米的“秘密武器”,足以一人HOLD住全场,“雄霸”舞台。录制现场多个工作人员一起用时将近半小时,才将这一40米长的庞然大物与霍尊合二为一,网友直呼“看来霍尊要放大招!”

    东方卫视鸡年春晚1月28日大年初一晚19:30播出。  

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581120304164