郑雅文高冷御姐范儿出镜 尽展红唇魅惑

2017年01月12日 16:18:40 | 来源:千龙网
分享到:


  近日,演员郑雅文曝光一组御姐范儿十足的照片,吸睛无数。她单肩披衣,高扎马尾,或倚靠在单人沙发,目视前方、若有所思;或侧躺在长沙发上,优雅随性,一双标志性的长腿展露无遗。照片中的她妆容精致、红唇抢眼,微微翘起的睫毛把其有神的眼睛描画得清晰自然,酒红色choker更是起到点睛的作用,完美的拉长了她脖颈的线条。简单的白色修身连体裤,时尚大气,整身look穿搭出了干练又不失时髦的style,凸显出几分悠闲气息与高冷的御姐范儿。

  此前,她在热播剧《结婚为什么》中饰演一位霸气十足、独立自主的的女强人---老刁,给观众留下了深刻的印象。近期,由她出演的古装剧《蔓蔓青萝》已杀青,在剧中她饰演的王燕回是一位十足的“女汉子”,最大的理想是想男人一样上战场。而另一部由她出演的古装传奇剧《赢天下》也在如火如荼的拍摄当中。期待她在未来能够给观众带来更多更精彩的表现!(图片由宣传方提供)

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳]
010030101020000000000000011100581120298837