新华网 > > 正文

董卿首当制作人 录影现场聊当妈感受承认累

2017年01月12日 09:53:49 来源: 中国网

董卿(左)与梅婷(右)做访谈时透露当妈的感受

董卿(左)与梅婷(右)做访谈时透露当妈的感受

董卿转型首次当制作人

董卿转型首次当制作人

  昨日,微博上突然流传一段央视主持人董卿与女演员梅婷访谈的视频。视频中,梅婷透露自己的孩子因为不舍妈妈出差而一直哭。话音刚落,董卿就接着说:“这是每个当妈妈都要经历的,现在的我深有体会。”该视频曝光后,引发不少网友的讨论,“这算是董卿首次谈当妈的感受吧”“多注意休息,今年的春晚还得看你呢”。

  其实,一直以来董卿很少对外透露和孩子有关的任何话题。去年,董卿亮相央视某档节目的发布会,在群访环节中,董卿首度默认已经有了宝宝,问及照顾孩子有什么不好上手的事,董卿笑言:“现在说实话多少也有帮手吧,爸爸妈妈之类的。”而在此次流露的视频中,满脸幸福表情的回答,算是董卿本人首度谈及当妈的感受。

  据了解,该视频来源于一档名为《朗读者》的节目,值得一提的是,这也是董卿转型担任制作人的节目。在之前的央视推荐会上,董卿表示,姜文、章子怡、胡歌等嘉宾都在邀请之中。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581120295467