新华网 > > 正文

郭冬临安徽春晚遭“逼问”:你是怎么“贪”的?

2017年01月12日 09:38:33 来源: 未来网

  日前,安徽卫视春节联欢晚会在合肥完成录制,郭冬临、苗阜、王声、邵峰、孙涛等现已基本确定参加2017央视春晚的语言类明星,将提前亮相安徽春晚舞台,携精品佳作带观众先睹为快。

  此次安徽卫视春晚的所有语言类节目,均为根植实际的用心原创。先有王牌搭档苗阜、王声特意为安徽台新创作的相声《鸡年说鸡》,一唱一和陪您热热闹闹过新年;李文启带来一部跌宕起伏的《借手机》,诠释助人为乐过程中的百转千回;自带喜感的春晚“钉子户”郭冬临,则在小品中生动演绎“错位”采访带来的重重误会:被问“你是怎么‘贪’的?”、“你到底‘贪’了多少?”时冷汗直流,当着“老婆”的面被踢爆“在外面还有十好几位”、“最喜欢的是丁香”,而遭“正宫”屡屡逼问的一句“丁香是谁”更成为晚会流传的金句。喜剧大师郭冬临亲研的这篇《百姓故事》究竟如何妙趣横生,真让人拭目以待!

  2017安徽卫视春晚语言类节目在数量上远超往年,除上述之外,还有邵峰的《代理》、孙涛的《面子》、刘伟的《向幸福出发》等优秀原创作品,在传统形式基础上融入了社会热点和百姓喜闻乐见的话题。据悉,2017安徽卫视“金鸡报晓幸福年”春节联欢晚会将于2017年1月25日暨农历腊月二十八日19:30播出。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581120295179